L’EVENTO DELL’ANNO STA PER ARRIVARE

Si ripete la giornata porte aperte al Mulino, con attenzione e un occhio di riguardo alla sana alimentazione, che viene dal rispetto della nostra amata terra e si riflette sulla nostra vita. Con noi l’associazione oncologica San Bassiano e tante persone che come noi seguono un unico intento: costruiAmo la salute e preserviAmo la terra.


Sono aperte le iscrizioni!

Ingresso gratuito su prenotazione chiamando i numeri
3276336055, 3420488022 oppure 3409967046,
posti limitati.

 

SCARICA IL PROGRAMMA

PROGRAMMA DELLA GIORNATA:
9.00 – Apertura giornata e stand espositivi
9.30 – 12.00 Laboratorio di panificazione con pasta madre per bambini – con Patrizia Bonato
9.30 – 10.45 Incontro con il fornaio: i grani antichi e il lievito madre – con Luca Vidorin del “Panificio Vidorin” di Falzé di Trevignano TV
10.45 – 12.00 Semina la tua zolla nel campo: esperienza di semina a mano del grano antico con Marco Bigolin
10.45 – 12.00 Show-cooking di cucina naturale – con Elettra Dallazanna, Laura Faggian e Gabriella Zanforlin
12.30 Pasta party con pasta del Mulino Terrevive
15.00 – 18.00 CostruiAmo la salute e PreserviAmo la terra – Conferenza, Relatori:
– Dott.ssa Michela Trevisan, biologa nutrizionista, specializzata in scienze alimentari
– Letizia Bonamigo, responsabile educazione Slow Food Veneto
– Claudio Bizzotto, Agricoltore Biologico Az. agricola biologica Verdevivo, Bassano del Grappa (VI)
– Romeo Scarpa, presidente Italia Nostra sez. Treviso
Moderatore: Marco Milioni, giornalista freelance

Durante la conferenza saranno attivi dei laboratori ludici per i bambini

 

SCARICA LA LOCANDINA

locandina-evento

 

Vi aspettiamo tutti!