Il pastificio

Facciamo la pasta: profumo di casa mia


Amore, Passione, Semplicità, Pazienza, Tradizioni, Rispetto, Emozioni.

Quando entro in questo mio piccolo mondo, tutto ciò si lega alla naturale freschezza dell’acqua ed ai caratteristici  profumi della farina, per dar vita ad una pasta che ogni giorno si fa speciale nei nostri piatti, con l’Energia e la Vitalità indispensabile a nutrire grandi e bambini.



 

Trafilatura al bronzo: tradizione e gusto
Come da tempi lontani, le trafile usate sono in bronzo: il risultato? Una rugositá marcata che permette a qualsiasi sugo di legare in modo eccezionale alla pasta per un risultato sublime.


 

L’asciugatura: il tempo secondo natura
Profuma l’attesa nel pastificio ed il ritmo del tempo che passa si fa lento: negli armadi di essicazione, ora dopo ora, giorno dopo giorno, senza fretta, si ricrea la carezza del sole che dolcemente asciuga la pasta come fosse stesa al vento, custodendone gli aromi ed i profumi come il suo grande tesoro.