1820
UN LEGAME DI FAMIGLIA
Nella Pedemontana Veneta, a ridosso delle pendici del Monte Grappa, a metà ‘800 inizia la storia di una lunga tradizione molitoria. Da qui e da allora Terra e Acqua diventeranno fondamentali per un legame che ancora oggi esiste. Il legame forte e sinergico tra agricoltore e mugnaio.1974
LA PASSIONE SI FA CONOSCENZA
La Passione per l’arte molitoria, trasmessa da mio padre, fa si che io abbia una buona conoscenza sia della materia prima, il Grano, che del prodotto finito Pasta, Pane o Pizza che sia.2015
IL SOGNO DIVENTA REALTÀ
Il Valore della Famiglia e delle Tradizioni, unito alla potenzialità del Grano della nostra Terra e all’Innovazione tecnologica hanno reso la mia idea una realtà nel 2014. Idea che nasce dalla volontà di restituire il valore alla Terra, coltivando i cereali in campi dove sia presente la rotazione delle colture, sapiente tecnica contadina basata sull’alternanza delle varietà di prodotti coltivati nel medesimo terreno. Questo arricchisce naturalmente e per più a lungo la fertilità del terreno senza l’utilizzo di concimi chimici.2020