Terrevive Lab
Esperienze di farina
Terrevive Lab è uno spazio dedicato al confronto e alla scoperta del mondo dei prodotti di Mulino Terrevive.
CORSO DI PIZZA TONDA
Il corso è dedicato ai professionisti ed è a numero chiuso, questo consente di essere seguiti durante la lezione.
Ti invitiamo martedì 12 marzo 2019, dalle ore 10:00 alle ore 14:00, al Corso di Pizza Tonda – impasti diretti e indiretti. La partecipazione è riservata ai professionisti del settore ed il valore complessivo è di € 70,00
Il corso verterà su nozioni teoriche e pratiche per la preparazione della pizza con l’utilizzo della Biga.
Al termine del corso sarà consegnato un attestato di partecipazione.
Il corso si terrà presso il “La nostra pizza” – via grande di Mignagola 14/B – 31030 Carbonera, Veneto.
CORSO DI PIZZA TONDA
Il corso è dedicato ai professionisti ed è a numero chiuso, questo consente di essere seguiti durante la lezione.
Ti invitiamo martedì 12 marzo 2019, dalle ore 10:00 alle ore 14:00, al Corso di Pizza Tonda – impasti diretti e indiretti. La partecipazione è riservata ai professionisti del settore ed il valore complessivo è di € 70,00
Il corso verterà su nozioni teoriche e pratiche per la preparazione della pizza con l’utilizzo della Biga.
Al termine del corso sarà consegnato un attestato di partecipazione.
Il corso si terrà presso il “La nostra pizza” – via grande di Mignagola 14/B – 31030 Carbonera, Veneto.
Terrevive Lab Ethics
Mulino Terrevive propone dei nuovi laboratori riservati ai più piccoli, di tipo creativo-esperienziale, che permetteranno ai bambini di conoscere, creare ed esprimersi in libertà.
Questo modello di apprendimento consente al bambino di costruire ed aggiungere al proprio bagaglio con la memoria agricola storica dell’Italia: il Grano. Il coinvolgimento del bambino è a 360°, viene toccato il lato emotivo, cognitivo e sensoriale.
Durante la visita i bambini entreranno in contatto con i valori etici di Mulino Terrevive tra cui: la bellezza della Filiera corta a sostenimento delle piccole realtà, l ’importanza del rispetto ambientale e della corretta alimentazione.