
LE FARINE
Mulino Terrevive interpreta l'antica arte molitoria in chiave moderna.

Le Farine Mulino Terrevive nascono da una macinazione a pietra lenta e leggera, che consente di non surriscaldare il chicco di grano, mantenendo intatte le sue proprietà organolettiche.
FARINE DI GRANO TENERO
AURUM TIPO 1 BIOLOGICO
Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in teglia alta idratatazione, dolci lievitati, pane, biga media maturazione.

- Farina di grano tenero tipo 1 Biologico
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Biologica
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Rovigo/Ferrara
- Proteine: 13,5g
- W: 300/320
- P/L: 0,60/0,70
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
AURUM TIPO 2 BIOLOGICO
Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in teglia alta idratatazione, dolci lievitati, pane, biga media maturazione.

- Farina di grano tenero tipo 2 Biologico
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Biologica
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Rovigo/Ferrara
- Proteine: 13,5g
- W: 295 ± 10
- P/L: 0,60/0,70
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
AURUM BIOLOGICO INTEGRALE
Consigliata per dolci lievitati, pane, biga media maturazione.

- Farina di grano tenero Biologico Integrale
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Biologica
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Rovigo/Ferrara
- Proteine: 13,5g
- W: 295
- P/L: 0,65/0,75
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
Farro Spelta Integrale Biologico
Consigliata per pane e pizza

- Farina di Farro Spelta Integrale Biologico
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Biologica
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione:
- Proteine:
- W: 140
- P/L: 0,7
- Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg
FARINE DI GRANO DURO
DURUM - SEMOLATO DI GRANO DURO BIOLOGICO
Semola di grano duro ottima per pane e pasta, conferisce un'ottimo sapore alla frolla nei dolci.

- Semola di Grano Duro Biologico
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Biologica
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Rovigo/Ferrara
- Proteine: 11g
- W: 200
- P/L: 0,90
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
FARINE DI CEREALI ANTICHI
COCCUM – FARRO MONOCOCCO INTEGRALE BIO
Usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e miscelata alla Aurum tipo 1 per pizze a basso tenore di glutine ad elevati valori nutrizionali.

- Farina di Farro Monococco tipo Integrale Biologico
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Biologica
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Vicenza/Padova
- Proteine: 10,5g
- W: 100
- P/L: 0,55
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 20 kg
COCCUM – FARRO MONOCOCCO TIPO 2 BIOLOGICO
Usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e miscelata alla Aurum tipo 1 per pizze a basso tenore di glutine ad elevati valori nutrizionali.

- Farina di Farro Monococco tipo 2 Biologico
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Biologica
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Vicenza/Padova
- Proteine: 10,5g
- W: 100
- P/L: 0,45
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
IL SENATORE
Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i tipi di pane stile pugliese, pane a pasta dura e grissini.

- Farina di Grano duro da Agricoltura Sostenibile
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Sostenibile
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Sicilia
- Proteine: 11,5g
- W: 110
- P/L: 0,90
- Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg
GRANI ANTICHI TIPO 2 BIOLOGICO
Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i tipi di pane stile pugliese, pane a pasta dura e grissini.

- Farina di mix di Grani Teneri Rurali tipo 2 Biologici
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura Biologica
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Veneto/Friuli Venezia Giulia
- Proteine: 11g
- W: 100/120
- P/L: 0,50
- Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg