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LE FARINE

Mulino Terrevive interpreta l'antica arte molitoria in chiave moderna.

Le Farine Mulino Terrevive nascono da una macinazione a pietra lenta e leggera, che consente di non surriscaldare il chicco di grano, mantenendo intatte le sue proprietà organolettiche.

FARINE DI GRANO TENERO

AURUM TIPO 1

Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in teglia alta idratatazione, dolci lievitati, pane, biga media maturazione.

  • Farina di grano tenero tipo 1
  • 100% Italiano
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Italia
  • Proteine: 13,5g
  • W: 300/320
  • P/L: 0,60/0,70
  • Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg

AURUM TIPO 2

Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in teglia alta idratatazione, dolci lievitati, pane, biga media maturazione.

  • Farina di grano tenero tipo 2
  • 100% Italiano
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Italia
  • Proteine: 13,5g
  • W: 295 ± 10
  • P/L: 0,60/0,70
  • Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg

AURUM INTEGRALE

Consigliata per dolci lievitati, pane, biga media maturazione.

  • Farina di grano tenero Integrale
  • 100% Italiano
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Italia
  • Proteine: 13,5g
  • W: 295
  • P/L: 0,65/0,75
  • Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg

FARRO SPELTA INTEGRALE

Consigliata per pane e pizza

  • Farina di Farro Spelta Integrale
  • 100% Italiano
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Italia
  • Proteine:
  • W: 140
  • P/L: 0,7
  • Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg

FARINE DI GRANO DURO

DURUM - SEMOLATO DI GRANO DURO

Semola di grano duro ottima per pane e pasta, conferisce un'ottimo sapore alla frolla nei dolci.

  • Semola di Grano Duro
  • 100% Italiano
  • 100% Agricoltura
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Treviso
  • Proteine: 11g
  • W: 200
  • P/L: 0,90
  • Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg

FARINE DI CEREALI ANTICHI

COCCUM – FARRO MONOCOCCO INTEGRALE

Usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e miscelata alla Aurum tipo 1 per pizze a basso tenore di glutine ad elevati valori nutrizionali.

  • Farina di Farro Monococco tipo Integrale
  • 100% Italiano
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Veneto
  • Proteine: 10,5g
  • W: 100
  • P/L: 0,55
  • Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 20 kg

COCCUM – FARRO MONOCOCCO TIPO 2

Usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e miscelata alla Aurum tipo 1 per pizze a basso tenore di glutine ad elevati valori nutrizionali.

  • Farina di Farro Monococco tipo 2
  • 100% Italiano
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Veneto
  • Proteine: 10,5g
  • W: 100
  • P/L: 0,45
  • Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg

SENATORE CAPPELLI

Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i tipi di pane stile pugliese, pane a pasta dura e grissini.

  • Farina di Grano duro Senatore Cappelli
  • 100% Italiano
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Sicilia
  • Proteine: 11,5g
  • W: 110
  • P/L: 0,90
  • Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg

GRANI ANTICHI TIPO 2

Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i tipi di pane stile pugliese, pane a pasta dura e grissini.

  • Farina di mix di Grani Teneri Rurali tipo 2
  • 100% Italiano
  • 100% Macinazione a Pietra
  • Zona di coltivazione: Veneto/Friuli Venezia Giulia
  • Proteine: 11g
  • W: 100/120
  • P/L: 0,50
  • Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg
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