LE FARINE
Mulino Terrevive interpreta l'antica arte molitoria in chiave moderna.
Le Farine Mulino Terrevive nascono da una macinazione a pietra lenta e leggera, che consente di non surriscaldare il chicco di grano, mantenendo intatte le sue proprietà organolettiche.
FARINE DI GRANO TENERO
AURUM TIPO 1
Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in teglia alta idratatazione, dolci lievitati, pane, biga media maturazione.
- Farina di grano tenero tipo 1
- 100% Italiano
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Italia
- Proteine: 13,5g
- W: 300/320
- P/L: 0,60/0,70
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
AURUM TIPO 2
Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in teglia alta idratatazione, dolci lievitati, pane, biga media maturazione.
- Farina di grano tenero tipo 2
- 100% Italiano
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Italia
- Proteine: 13,5g
- W: 295 ± 10
- P/L: 0,60/0,70
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
AURUM INTEGRALE
Consigliata per dolci lievitati, pane, biga media maturazione.
- Farina di grano tenero Integrale
- 100% Italiano
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Italia
- Proteine: 13,5g
- W: 295
- P/L: 0,65/0,75
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
FARRO SPELTA INTEGRALE
Consigliata per pane e pizza
- Farina di Farro Spelta Integrale
- 100% Italiano
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Italia
- Proteine:
- W: 140
- P/L: 0,7
- Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg
FARINE DI GRANO DURO
DURUM - SEMOLATO DI GRANO DURO
Semola di grano duro ottima per pane e pasta, conferisce un'ottimo sapore alla frolla nei dolci.
- Semola di Grano Duro
- 100% Italiano
- 100% Agricoltura
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Treviso
- Proteine: 11g
- W: 200
- P/L: 0,90
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
FARINE DI CEREALI ANTICHI
COCCUM – FARRO MONOCOCCO INTEGRALE
Usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e miscelata alla Aurum tipo 1 per pizze a basso tenore di glutine ad elevati valori nutrizionali.
- Farina di Farro Monococco tipo Integrale
- 100% Italiano
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Veneto
- Proteine: 10,5g
- W: 100
- P/L: 0,55
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 20 kg
COCCUM – FARRO MONOCOCCO TIPO 2
Usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e miscelata alla Aurum tipo 1 per pizze a basso tenore di glutine ad elevati valori nutrizionali.
- Farina di Farro Monococco tipo 2
- 100% Italiano
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Veneto
- Proteine: 10,5g
- W: 100
- P/L: 0,45
- Formati disponibili: 1 kg, 5 kg, 25 kg
SENATORE CAPPELLI
Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i tipi di pane stile pugliese, pane a pasta dura e grissini.
- Farina di Grano duro Senatore Cappelli
- 100% Italiano
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Sicilia
- Proteine: 11,5g
- W: 110
- P/L: 0,90
- Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg
GRANI ANTICHI TIPO 2
Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i tipi di pane stile pugliese, pane a pasta dura e grissini.
- Farina di mix di Grani Teneri Rurali tipo 2
- 100% Italiano
- 100% Macinazione a Pietra
- Zona di coltivazione: Veneto/Friuli Venezia Giulia
- Proteine: 11g
- W: 100/120
- P/L: 0,50
- Formati disponibili: 750 g, 5 kg, 20 kg